Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Bebidas
Monte Cristo, e um pouco de gelo para aquecer...
17/07/2013

 
Ingredientes

  • 50 ml de brand
  • 25 ml de licor de cereja Stock
  • 25 ml de Amaretto Del Orso Stock
  • 6 folhas de hortelã
  • 2 cerejas naturais
  • Açúcar de baunilha
  • Gelo picado


Modo de preparo
Adicione na coqueteleira seis pedras de gelo e acrescente: 50 ml de brand, 25 ml de licor de cereja Stock e 25 ml de Amaretto  Del Orso Stock. Bata tudo na coqueteleira.

Sirva na taça de vinho com gelo picado. Não se esquecendo de coar para não deixar passar o gelo para a taça. Decore com duas cerejas em natura e um ramo de hortelã, finalizando com açúcar de baunilha sobre tudo.

Receita: Rosário Resto Lounge

Fotos: Ateliê Fotográfico Frederico Mombach

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia