Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Petiscos
Mini-hambúrgueres
19/07/2013

Ingredientes

  • 375g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de Molho de Mostarda Castelo
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 embalagem de 100g de Champignon Castelo fatiado
  • 1 colher de Azeite de Oliva Castelo
  • 8 fatias finas de queijo prato
  • Molho para Salada Rosé Castelo
  • 4 minipães de hambúrguer

Modo de Preparo
Coloque a carne moída numa tigela e junte o catchup, o Molho para Mostarda Castelo e a cebolinha. Mexa bem com um garfo para temperar toda a carne.

Modele 8 hambúrgueres e coloque numa travessa. Cubra com filme PVC e leve ao refrigerador por 30 minutos para firmar.

Doure os cogumelos no Azeite de Oliva Castelo por 3 a 4 minutos em fogo alto, até ficarem macios. Retire da frigideira com a escumadeira e reserve.

Coloque os hambúrgueres na frigideira e deixe cozinhando por 4 a 5 minutos em cada lado, até ficarem corados e bem cozidos. Coloque uma fatia de queijo sobre cada um e tampe, deixando no fogo por um minuto, para derreter.

Monte os sanduíches colocando sobre o minipão o hambúrguer, os cogumelos picados e Molho para Salada Rosé Castelo. Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos, além do tempo para esfriar
Tempo de Cozimento: 12 a15 minutos

Receita: Castelo Alimentos

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia