Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Petiscos
Chipa
03/05/2012

 

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de óleo (bem cheias)
  • Sal (dependendo do sal do queijo) coloque uma pitada, a gosto
  • 500 g de queijo "caipira" meia cura
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 kg de polviho doce 

Modo de preparo

Misture muito bem em uma bacia os ovos, o leite e o óleo.  Acrescente o queijo. Vá misturando e, por último, acrescente o fermento. Depois de bem misturado, coloque aos poucos o polvilho doce. Faça rolos de massa, crive com um garfo. Recorte em pequenos pedaços e coloque para assar em forno superaquecido em fôrma untada com óleo.

Rendimento: 25 porções.
Tempo de preparo: 45 minutos.
Dificuldade: Fácil


*Receita de domínio público.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia