Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Talharim com Shitake
28/07/2013

Ingredientes

  • 500g de talharim
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 150g de queijo ralado
  • 200 g de Shitake
  • 2 colheres (sopa) de salsinha bem picada
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite


Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal. Depois, escorra e acrescente 1 colher (sopa) de manteiga, misturando bem. Em seguida, polvilhe com metade do queijo ralado e reserve (tampado). Refogue o Shitake e a salsinha em 2 colheres (sopa) de manteiga e acrescente o creme de leite. Junte o macarrão e polvilhe o restante do queijo. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Se preferir, poderá substituir o Shitake pela mesma quantidade de Shimeji.

Receita: Sierra

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Brownie Diet
Brownie Diet
07/08/2013
Torta 3  mousses
Torta 3 mousses
06/08/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia