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RECEITAS - Carnes
Frango assado com vinho e legumes
31/07/2013

Ingredientes

  • 1 embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado Ervas Finas
  • 1 alho-poró cortado em rodelas grossas
  • 100 g de minicenoura
  • 100 g de tomate-cereja
  • 900 g de frango cortado à passarinho
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco


Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado Ervas Finas e retire o saquinho plástico.
  • Coloque, dentro do saquinho, o alho-poró, a minicenoura, o tomate, o frango e o vinho.
  • Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado KNORR Ervas Finas e coloque o tempero dentro do saquinho. Misture suavemente até que o frango e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre e coloque-o em uma assadeira ou refratário. Asse por 1 hora ou até dourar.
  • Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Dicas
Se preferir, tempere o frango e os legumes na tigela.  Junte o vinho e depois acomode a mistura no saquinho, feche e leve ao forno.
Se desejar, utilize coxas e sobrecoxas de frango para o preparo.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 1 hora
Tempo total: 1 hora e 15 minutos

Receita: Knorr

Comentários
teresinha em 02/10/2013 às 22:26
ja fiz varios pratos da vovo palmirinha adorouuuuuuuuuuuu.sou sua fa ,que deus abençoe a sinhora muitos beijinhos.
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