Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Manjar de coco e ameixas
11/08/2013

Ingredientes

Para o manjar:

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de Tal e Qual
  • 50g de coco seco ralado
  • Para a calda:
  • 10 ameixas pretas descaroçadas
  • 3 colheres (sopa) de Tal e Qual


Faça o manjar: misture bem todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Passe o manjar para uma forma de pudim (22 cm de diâmetro) untada com óleo e um pouco de água. Leve à geladeira por 3 horas para firmar.

Faça a calda: cozinhe em fogo baixo as ameixas e o adoçante com 1 xícara (chá) de água, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem macias. Espere esfriar. Desenforme o manjar no prato em que for servir e espalhe a calda por cima.
Rendimento: 15 fatias
Tempo de preparo: 25 minutos

Informação nutricional (1 porção)
Valor calórico (kcal) 117,10
Carboidratos (g) 13,60
Proteínas (g) 2,80
Lipídios (g) 5,50
Fibras (g) 1,40

Receita: WOW Nutrition

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Brownie Diet
Brownie Diet
07/08/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia