Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Beef de ancho com risoto de palmito
04/05/2012

Ingredientes:

  • 300g Beef Ancho
  • 70g de arroz arbóreo (italiano)
  • 50g de Palmito fresco
  • 200ml vinho branco
  • 50g queijo parmesão ralado
  • 35g de manteiga sem sal
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Tempere as 300g de carne com sal grosso e asse na brasa. Cozinhe o arroz arbóreo em uma panela com metade de água e metade de vinho branco. Após cozido, salteie o palmito na manteiga e acrescente o arroz, com sal a gosto. Por fim, acrescente o queijo parmesão ralado.

Receita enviada  pelo Chef Izaqueu Novais
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia