Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Mousse de Kani com Café
25/08/2013

Ingredientes

  • 8 pedaços de Kani bem picados
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 talos de salsão picado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (24gr) dissolvida em 1 colher de aguá quente
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha picada

Modo de Preparo
Bata o salsão com o creme de leite em um processador ou liquidificador. Passe a misture para um bowl e adicione a maionese, cebolinha, o azeite, sal, pimenta e o café. Misture bem. Acrescente a gelatina dissolvida e misture. Coloque a mistura em uma forma ou bowl de vidro e deixe na geladeira por 2 horas. Na hora de servir, tire da forma e enfeite com grãos de café. Sirva com torradas ou bolachinhas salgadas ou cortado e servido com salada verde. Dica: Molhe a forma ou bowl com água antes de colocar o mousse pronto.

Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos
Rendimento: 10 a 12 porções

Receita: Stela Morato para a 3corações

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Cupim Assado
Cupim Assado
03/09/2013
Geleia de tangerina
Geleia de tangerina
30/08/2013
Torta 3  mousses
Torta 3 mousses
06/08/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia