Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Noix com Molho de Mostarda
04/05/2012

Ingredientes:

  • porção de Noix (filé de costela) cortados em cubinhos não muito pequenos
  • sal
  • pimenta do reino
  • cebola,
  • chimichurri
  • alcaparras (opcional)
  • azeite

Para o molho:

  • 150 ml de creme de leite
  • 150 ml de leite
  • 6 colheres de mostarda (original)
  • sal
  • pimenta do reino

Modo de preparo:
Corte a carne em cubos de 8 cm em média, tempere com o chimichurri, sal, pimenta do reino moida (reserve). Corte a cebola em rodelas e frite com sal e azeite (reserve).

Para o molho, coloque o leite e a mostarda, em fogo baixo, acrescente o sal e chimichurri sempre mexendo, quando levantar fervura coloque o creme de leite e deslique em seguida para nao talhar. Para fritar o NOIX, coloque na frigideira,  em media 5 mim, deve ser rápido para não secar, é uma carne bem suculenta, após a retirada da carne, coloque a cebola  e a alcaparras na mesma frigideira e regue com 4 colheres de shoyu, o tempo deve ser suficiente para aquecer e umedecer .

 

 

Comentários
Luiz Carlos de Moraes em 25/03/2014 às 21:57
ESPETACULAR!!!!!!!!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia