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Baked Potato com Legumes
31/08/2013

Ingredientes

  • 6 batatas grandes (1,8 kg)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 6 vagens picadas
  • 1 cenoura média em cubos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • ½ colher (chá) de RECEITA DE CASAT sem Pimenta
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • ½ xícara (chá) de aspargos em conserva picados
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo
Com o auxílio de um garfo, faça furos por toda a superfície das batatas. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 45 minutos ou até ficarem macias. Enquanto isso, em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a vagem, a cenoura, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o RECEITA DE CASAT, e refogue por 5 minutos. Acrescente o milho, o aspargo, o requeijão e o Tempero SAZÓN® restante, misture e retire do fogo. Abra as batatas ao meio no sentido do comprimento, revolva parte da polpa e distribua o recheio. Sirva em seguida.

Dica: se preferir,tempere a polpa das batatas com AJI-SAL® antes de recheá-las e substitua as vagens por ervilhas frescas.

Baked Potato com Legumes
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas

Receita: Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil
 

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