Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Frango Assado ao Toque de Laranja
05/09/2013


Ingredientes

  • 1,2 kg de pedaços de frango
  • suco de 2 limões (opcional)
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado

Modo de Preparo
Em uma tigela média, coloque os pedaços de frango e tempere com o suco de limão, o alho, o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para outro. Disponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel, pincele o óleo de gergelim na superfície do frango e volte ao forno por mais 40 minutos, regando ocasionalmente com o molho formado no fundo da assadeira. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: caso não tenha tempo suficiente para deixar o frango na geladeira de um dia para outro, deixe-o tomando gosto pelo menos 3 horas antes do preparo.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1hora e meia + 12 horas na geladeira

Receita: Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Tilápia Verão
Tilápia Verão
05/02/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia