Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Geleia de tangerina
30/08/2013

Ingredientes

1/2 pacote de Frisco sabor Tangerina dissolvido em 500 ml de água
5 tangerinas (suco e cascas)
400 gr de açúcar orgânico (pode variar a quantidade, se preferir mais ou menos doce)
1 colher (sobremesa) de gengibre em pó

Modo de praparo

Faça raspas da casca das tangerinas e ferva por 3 vezes, trocando sempre a água. Reserve. Esprema as tangerinas e acrescente ao suco Frisco já preparado. Coloque o açúcar em uma panela e adicione o suco de tangerina. Acrescente as raspas reservadas e o gengibre em pó. Mexa bem e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora ou até atingir o ponto de geleia.

Dica: Quando fizer as raspas da casca, procure pegar só a parte brilhante

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 vidro grande de geleia

Receita: Stela Morato para a 3corações

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Cupim Assado
Cupim Assado
03/09/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia