Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Cupim Assado
03/09/2013


Ingredientes

  • 1 cupim com uma média de 1 ½ kg
  • 1 colher (sopa) de tempero Dona Clara misto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 batatas grandes com casca e cortadas em cruz
  • 2 ramos de alecrim
  • Água suficiente para cobrir o cupim dentro da panela de pressão

Modo de Preparo
Espalhe o tempero Dona Clara misto e os dentes de alho por toda a superfície do cupim. Coque os ramos de alecrim por cima da peça. Depois, coloque na panela de pressão, cobrindo toda a carne com água. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Quando a carne estiver macia, adicione as batatas e cozinhe por mais 10 minutos, ou até elas amolecerem. Acerte o sal. Leve ao forno em uma assadeira, com a carne rodeada de batatas. Adicione o líquido que sobrou do cozimento. Cozinhe por cerca de ½ hora, ou até a carne e as batatas estiverem coradas.

Dicas:
1 – Prefira cupins frescos a congelados.
2 – Antes de prepará-lo, tempere o cupim com o Dona Clara misto e o alecrim, deixando por 24 horas na geladeira.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Receita: Stela Morato para a 3corações*

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Geleia de tangerina
Geleia de tangerina
30/08/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia