Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Petiscos
Hambúrguer de linguiça Blumenau
04/09/2013

Ingredientes

  • 1kg linguiça Blumenau
  • 150g de pão branco embebido em leite
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo de soja para fritar
  • Vinagrete
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 10g salsinha
  • 50ml azeite
  • 10ml vinagre
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea. Molde os hambúrgueres e coloque em uma frigideira para fritar, quando virar acrescente uma fatia de queijo para que vá derretendo enquanto termina o cozimento. Sirva no pão de hambúrguer com uma colher de vinagrete por cima do queijo.

Rendimento: 6 porções

Receita: chef Caio Fontenelle

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia