Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Cervejas de A à Z
Altbier - ALE

O estilo tem aroma característico e presente no paladar o amargor de sua lupulagem. É Indicada para consumo em dias mais frios e para acompanhar pratos com temperos fortes, carnes vermelhas, embutidos, cordeiro, entre outros. Há autores que destacam a Düsseldorf Altbier como um outro estilo, entretanto, tem como característica principal, mais lúpulo que as Altbier, seguindo as mesmas características gerais.

Rótulos: Bamberg Alt, Tempus Doble Malta, Uerige Alt

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Belgian Ale - ALE
Belgian Ale - ALE
10/10/2013
Kölsch - ALE
Kölsch - ALE
10/10/2013
Pale Ale - ALE
Pale Ale - ALE
10/10/2013
Brown Ale - ALE
Brown Ale - ALE
10/10/2013
Dark Ale - ALE
Dark Ale - ALE
10/10/2013
Weissbier - ALE
Weissbier - ALE
10/10/2013
Strong Ale - ALE
Strong Ale - ALE
10/10/2013
Lambic & Sour - ALE
Lambic & Sour - ALE
10/10/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia