Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Aves
Frango com café, mel e queijo coalho
02/09/2013

Ingredientes

  • 400 gr de peito de frango cortado em 2 partes
  • 150 gr de queijo coalho ( 3 espetinhos)
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja
  • 1 colher (sopa) de óleo de oliva
  • 1 colher (sopa) mel
  • Sumo (suco) de 1 laranja
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo
Coloque o frango em uma forma refratária e adicione o óleo. Depois, tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o mel, o café, o suco e as raspas de laranja no frango. Deixe marinar por 2 horas. Cubra com papel alumínio e coloque em forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos. Depois, retire o papel e coloque o queijo coalho misturando bem ao suco. Tenha muito cuidado para não se queimar! Coque para assar por mais 10 ou 15 minutos, aproximadamente.

Receita: Stela Morato para a 3corações
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia