Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Focaccia de linguiça Blumenau
01/09/2013

Ingredientes

  • 250ml de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 30g de fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 400g de trigo (ou mais, para dar o ponto de massa firme sem grudar nos dedos)
  • 300g de linguiça Blumenau
  • Sal grosso a gosto
  • Tomilho a gosto

Modo de preparo
Misture os quatro primeiros ingredientes e deixe descansar até que dobre de volume. Acrescente o sal, o ovo e o leite em pó, coloque o trigo e sove a massa até ficar homogênea e deixe descansar. Corte em pequenos pedaços toda a linguiça e frite, escorra e reserve. Abra a massa e junte a linguiça, coloque em uma forma untada, salpique sal grosso e tomilho a gosto. Asse em forno pré-aquecido em 180 graus até dourar.

Receita: Zoni Express
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Pizza Germânica
Pizza Germânica
28/09/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia