Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Mini Vol-au-vent de Frutas Vermelhas
04/05/2012

Ingredientes:

  • 1 pacote Mini Vol-au-vent Arosa Congelado (27 unidades)

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de creme chantilly
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
  • Morangos, framboesas e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo:
Asse os Mini Vol-au-vent Arosa conforme as instruções da embalagem. Misture o creme chantilly e a geléia de morango com auxílio de uma colher até formar um creme homogêneo. Recheie os Mini Vol-au-vent com o creme. Decore com morangos, framboesas e folhas de hortelã.

Receita enviada por Cozinha Experimental AROSA
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia