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RECEITAS - Massas
Macarrão da Independência
07/09/2013

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão no formato padre nosso, cozido al dente
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara de chá ervilhas frescasou vagem macarrão cortada em pedaços pequenos
  • 2 xícaras de chá de abobrinha cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara de chá de floretes de brócolos escaldados
  • 2 xícaras de chá de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos ou uma lata de milho verde
  • 1 sache de caldo de legumes em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara de chá de folhas de salsinha fresca

Para servir

  • Queijo tipo parmesão a gosto
  • Ovos cozidos a gosto

Modo de preparo
Em uma panela antiaderente coloque a manteiga e a cebola e refogue até que fique transparente. Acrescente a ervilha, a abobrinha, o florete de brócolis e o pimentão e tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue rapidamente deixando al dente. Tempere com o caldo de legumes, manjericão, salsinha a gosto e reserve.

Montagem
Misture a massa cozida ao refogado de vegetais e sirva bem quente, com parmesão a gosto.

Sugestão de salada
Acrescente 100 ml de vinagre ao refogado e deixe ferver até reduzir metade do líquido. Misture a massa, deixe gelar e sirva.

Receita: Abima

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