Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Comida Típica
Quesadilla Popeye
18/09/2013

Ingredientes

  • 5 tortilhas
  • Ingredientes do recheio:
  • 1kg de peito de frango, refogado, cozido e desfiado
  • 2 maços de espinafre cozidos a vapor (apenas as folhas)
  • 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • 300g de queijo mussarela ralada
  • 300g de requeijão

Modo de preparo
Disponha as tortilhas em uma mesa e comece a montar o recheio. Em uma das metades de uma tortilha, coloque primeiramente o frango desfiado, cobrindo toda a metade da tortilha. Em seguida espalhe em pequena quantidade o espinafre. Distribua uniformemente sobre o espinafre a mussarela ralada, o requeijão e por final a cebola. Dobre a Quesadilla deixando-a no formato de meia lua. Aqueça uma frigideira antiaderente, passe um pouco de manteiga e coloque a quesadilla para dourar dos dois lados (3 minutos cada lado). Corte a Quesadilla em dois ou três pedaços e sirva quente.

Rendimento: 5 unidades

Receita: Pepper Jack

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
American Salad
American Salad
05/10/2013
Pepper Salad
Pepper Salad
03/10/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia