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COZINHA DE A à Z - Cervejas de A à Z
Lambic & Sour - ALE

São cervejas ácidas e azedas ao paladar, geralmente de fermentação espontânea, onde os fermentos não são adicionados por humanos ao mosto e sim se "apropriam" deles por si próprios! Claro que isso torna sua produção bastante restritas a certas áreas que reproduzam as condições climáticas e biológicas para a levedura certa fazer seu trabalho.

Lambic - Com sabor azedo, lembrando um vinagre, com muito pouco aroma de lúpulo ou malte. É um estilo raro de ser encontrado.

Rótulos: Lindemans, Drie Fonteinen, Cantillon Grand Cru Bruoscella

 

Fruit Lambic - As Fruit Lambic, tem adição de frutas durante a maturação para amenizar o azedo
 
Rótulos: Brouwerij Liefmans, Falke Vivre Pour Vivre, Belle-Vue Kriek
 
 
Gueuze - Blend de lambics novas e envelhecidas em barris de carvalho, como os grandes vinhos!
 
Rótulos: Lindeman's Gueuze Lambic, Belle-Vue Gueuze, Boon, Cantillon, Hanssens
 
 
Flanders Brown Ale - Maltada, leve acidez e muito pouco sabor e aroma de lúpulo. Seus maltes mais tostados remetem ao café e chocolate.

Rótulos: Vondel Flemish Brown Ale, Monk's Café Flemish Sour Ale, Madame Rose

 

Flanders Red Ale - Envelhecida por anos em barris de carvalho, traz toques avinagrados, é ligeiramente ácida e com baixo perfil de lúpulo.

Rótulos: Duchesse De Bourgogne, Red Poppy Ale, Cuvée Des Jacobins Rouge

 

 

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