Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Sanduíches e Lanches
Mini Hot Dog
24/09/2013

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 lata de salsicha cortadas ao meio
  • 200 g de mussarela em fatias

Margarina Temperada

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite enlatado
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Ervas-finas a gosto
  • Sal

Para acompanhar:
Ketchup e mostarda a gosto

Modo de Preparo

  • Prepare a margarina temperada. Junte todos os ingredientes, mexa até envolver bem e reserve.
  • Com a ajuda de um rolo amasse o pão de forma.
  • Espalhe bem a margarina temperada na fatia de pão.
  • Acomode a muçarela.
  • Coloque um pedaço de salsicha, enrole delicadamente e com a ajuda de um garfo feche as pontas.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, deixe dourar e sirva a seguir.

Rendimento: 12 unidades
Preço Médio da Receita: R$ 14,40

Receita: ABEAÇO

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia