Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Sushi de chocolate com canela e recheio de Banana
21/09/2013

Ingredientes

  • 600 g de Harald Melken Chocolate ao Leite
  • 200 g de creme de leite
  • 5 g de canela em pó
  • 250 g de chantilly

Modo de preparo
Derreta o Harald Melken ao Leite conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite e a canela até obter um ganache. Incorpore delicadamente o chantilly. Leve à geladeira para firmar.

Receita: Chocolates Harald

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Pão de Mel
Pão de Mel
06/02/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia