Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Quiche de queijo e peito de peru
25/09/2013

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (350 g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g)
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o ovo e meia colher (chá) de sal, e amasse bem. Deixe na geladeira por 30 minutos.
Forre uma assadeira redonda grande (26 cm de diâmetro) com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Espere amornar.
Em outra tigela, coloque o peito de peru, a muçarela, os ovos batidos, o leite e o sal restante, e misture bem. Disponha sobre a massa, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por mais 30 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções.

Tempo de Preparo: 40 minutos (+ 45 minutos de forno).

Dica: para facilitar, abra a massa entre dois plásticos com o auxílio de um rolo e então forre a assadeira.

Receita: Comitê Umami

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Torta 3  mousses
Torta 3 mousses
06/08/2013
Trança de Peru
Trança de Peru
17/06/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia