Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Fettucine al limone
04/05/2012

Ingredientes:

  • 120 g de fetuccine
  • 15 camarões grandes
  • Um aspargo fresco picado
  • ½ xícara de creme de leite
  • Suco de ½ limão siciliano e raspas desse limão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de caldo de peixe líquido
  • 6 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela com água, cozinhar a massa por quatro minutos, acrescentar o sal grosso, escorrer a massa e esperar. Modo de preparar o molho: em uma frigideira, colocar a manteiga, os camarões, reforgar por três minutos, acrescentar o creme de leite, os aspargos picados, o limão, sal, pimenta a gosto e acrecentar o leite e o caldo de peixe. Retomar à massa em água fervendo, escorrer e juntar o molho e acrescentar o queijo ralado e a salsinha picada.

Fonte: Gastronomia e negocios
 

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia