Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Batatas de A à Z
Yacon ou Vivaldi

Muito apreciado no Japão, esse tubérculo de casca lisa e amarela, com polpa da mesma cor, formato oval e alongado, ganhou no Brasil o apelido de batata diet e/ou batata magra, por apresentar baixo teor calórico. Com sabor delicado, que lembra pêra, é também consumida cru. Os japoneses a utilizam na produção de macarrão.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Monalisa
Monalisa
23/09/2013
Batata Bolinha
Batata Bolinha
23/09/2013
Batata Baroa
Batata Baroa
23/09/2013
Marfona
Marfona
23/09/2013
French Fingerling
French Fingerling
23/09/2013
Jersey Royal
Jersey Royal
23/09/2013
Bintje
Bintje
23/09/2013
Maris Piper
Maris Piper
23/09/2013
King Edward
King Edward
23/09/2013
Edzell Blue
Edzell Blue
23/09/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia