Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Batatas de A à Z
Kennebec

Nome atribuído a uma montanha, a batata Kennebec tem textura farinhenta moderada, apresenta polpa branca e pele amarela. É indicada para todos os tipos de prato. 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Monalisa
Monalisa
23/09/2013
Yacon ou Vivaldi
Yacon ou Vivaldi
23/09/2013
Batata Bolinha
Batata Bolinha
23/09/2013
Batata Baroa
Batata Baroa
23/09/2013
Marfona
Marfona
23/09/2013
French Fingerling
French Fingerling
23/09/2013
Jersey Royal
Jersey Royal
23/09/2013
Bintje
Bintje
23/09/2013
Maris Piper
Maris Piper
23/09/2013
King Edward
King Edward
23/09/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia