Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Comida Típica
Risoto de linguiça Blumenau
27/09/2013

Ingredientes

  • 500gr de linguiça Blumenau
  • 30gr alho poró
  • 400gr de arroz arbóreo
  • 200ml de vinho branco seco
  • 2 litro de caldo de legumes
  • 50 gr de parmesão
  • 100 gr de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto.

Modo de Preparo
Frite a linguiça sem acrescentar óleo e depois esfarele.
Acrescente o alho poró e depois o arroz.
Coloque o vinho branco e deixe evaporar, após o vinho evaporado, acrescente o caldo de legumes aos poucos.
Cozinhe até o arroz soltar todo o amido e ainda ficar al dente.
Por último acrescente o creme de leite e o parmesão, emulsione em todo o risoto.
Finalize com a salsinha picada.

Rendimento: 4 pessoas

Receita: Restaurante Don Peppone

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Pizza Germânica
Pizza Germânica
28/09/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia