Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Saladas
Pepper Salad
03/10/2013

Ingredientes

  • 100g de filé mignon
  • 150g de alface americana
  • 20g de cebola roxa
  • 25g de tomate
  • 30g de queijo mussarela
  • 2g de gergelim
  • 30g de molho Ranch
  • Pão sírio (pita) cortado em tiras e torrado

Modo de preparo
Em um prato fundo disponha a alface ‘rasgada’ em pequenos pedaços. Distribua por cima a cebola roxa, o tomate e a mussarela. Em uma frigideira salteie o filé mignon temperado com sal e pimenta e coloque em cima da salada. Cubra a salada com molho e enfeite com gergelim e com as fatias do pão sírio torrado.

Receita: chef Caio Fontenelle - Restaurante Pepper Jack

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
American Salad
American Salad
05/10/2013
Quesadilla Popeye
Quesadilla Popeye
18/09/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia