Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Torta Holandesa
11/10/2013

Ingredientes

Creme

  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó


Base da torta

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • Soro reservado do creme de leite

 
Acabamento

  • 1 e ½ xícara (chá) de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate ao Leite
  • 1 pacote de biscoito amanteigado
  • ¼ xícara (chá) de Harald Top Cobertura Fracionada Black sabor Chocolate Amargo


Cobertura

  • 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
  • 1 caixa de creme de leite


Modo de preparo
Creme: separe o soro do creme de leite e reserve. Na batedeira, bataa manteiga com o açúcar até ficar cremoso e retire da batedeira. Incorpore delicadamente o creme de leite reservado e o aroma de baunilha. Junte o leite em pó e mexa até ficar uniforme. Leve à geladeira.

Base da torta:em uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro, disponha os biscoitos umedecidos no soro reservado, espalhe o creme e leve ao freezer por 1 hora.

Acabamento: derreta o Harald Top Cobertura ao Leite conforme as instruções da embalagem e banhe os biscoitos. Retire o excesso de cobertura e coloque sobre uma placa lisa forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização. Derreta o Harald Top Cobertura Black conforme as instruções da embalagem e passe para um saco de confeitar com bico perlê 1 e faça riscos sobre os biscoitos. Volte à geladeira por 5 minutos. Reserve em local seco e arejado.
Cobertura: derreta o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache. Espalhe sobre a torta e alise. Leve à geladeira para firmar.
Finalização: com um pano úmido quente ou maçarico aqueça o aro da forma e desenforme. Decore com os biscoitos e sirva.

Tempo de preparo: 2 h
Rendimento: 1 torta com cerca de 2 kg

Receita: Harald

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Torta Holandesa
Torta Holandesa
17/05/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2018 Gastrovia Turismo e Gastronomia