Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Banana da terrra com calda de cappuccino
17/10/2013

Ingredientes

  • 4 bananas da terra cortadas no sentido longitudinal
  • 2 colheres (sopa) de cappuccino 3 Corações
  • ½ cálice de licor de café
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga para dourar as bananas.


Modo de Preparo
Derreta um pouco a manteiga em uma frigideira. Doure as bananas em ambos os lados. Retire. Na mesma frigideira, coloque o leite condensado, o licor e o cappuccino 3 Corações, em fogo baixo. Mexa sempre até que a mistura fique com uma consistência mais firme. Sirva as bananas com a calda em cima.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções

Receita e foto: Stela Morato para 3Corações

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Cupim Assado
Cupim Assado
03/09/2013
Geleia de tangerina
Geleia de tangerina
30/08/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia