Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Pudim de chocolate com quinoa
18/10/2013

Ingredientes

  • 60 gr. de quinoa
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 160 ml de leite desnatado
  • 160 ml de leite integral
  • ½ colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (chá) de mel
  • 30 gr. de chocolate meio amargo (70% cacau)

Modo de Fazer
Em uma panela coloque a manteiga e a quinoa. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até que comece a mudar de cor. Mexa regularmente para não queimar. Adicione os leites e o extrato de baunilha. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que a quinoa fique cozida. Se necessário adicione um pouco mais de leite. Lembre que a mistura deve ficar com aspecto de pudim, um líquido grosso. Retire a panela de fogo, adicione o mel e o chocolate amargo. Misture bem. Você pode servi-lo ainda quente ou espere esfriar.

Receita: Organomix

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia