Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Torta de Pêra Light
13/11/2013

Ingredientes

Massa

  • 1 embalagem de Biscoito Maizena Adria
  • 100g margarina light

Recheio

  • 3 pêras sem casca em fatias (600g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar light
  • ½ copo de iogurte desnatado

Calda

  • 2 colheres (sopa) geleia de framboesa diet
  • 1 colher (sopa) açúcar light

Modo de Preparo

Massa
- Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa.
- Passe para uma tigela, junte a margarina.
- Misture com as mãos até incorporar bem.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro)   e leve ao forno (médio) preaquecido por 10 minutos.
- Reserve.

Recheio
- Misture as fatias de pêra com metade do açúcar e o iogurte.
- Arrume as fatias de pêra uma ao lado da outra sobre a massa reservada.
- Polvilhe com o açúcar restante e leve ao forno (médio) preaquecido por 5 minutos. Reserve.

Calda
- Leve ao fogo (baixo) a geleia de framboesa com o açúcar e 1 xícara (chá) de água e deixe reduzir um pouco.
- Deixe esfriar e sirva com a torta quente ou fria.

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 173

Receita: Adria

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Torta 3  mousses
Torta 3 mousses
06/08/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia