Ingredientes
	Massa
	- 
		1 embalagem de Biscoito Maizena Adria
 
	- 
		100g margarina light
 
	Recheio
	- 
		3 pêras sem casca em fatias (600g)
 
	- 
		1 colher (sopa) de açúcar light
 
	- 
		½ copo de iogurte desnatado
 
	Calda
	- 
		2 colheres (sopa) geleia de framboesa diet
 
	- 
		1 colher (sopa) açúcar light
 
	Modo de Preparo
	Massa
	- Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa.
	- Passe para uma tigela, junte a margarina.
	- Misture com as mãos até incorporar bem.
	- Forre o fundo e as laterais de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro)   e leve ao forno (médio) preaquecido por 10 minutos.
	- Reserve.
	Recheio
	- Misture as fatias de pêra com metade do açúcar e o iogurte.
	- Arrume as fatias de pêra uma ao lado da outra sobre a massa reservada.
	- Polvilhe com o açúcar restante e leve ao forno (médio) preaquecido por 5 minutos. Reserve.
	Calda
	- Leve ao fogo (baixo) a geleia de framboesa com o açúcar e 1 xícara (chá) de água e deixe reduzir um pouco.
	- Deixe esfriar e sirva com a torta quente ou fria.
	Rendimento: 10 porções
	Calorias por porção: 173
	Receita: Adria