Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Paçoca
28/11/2013

Ingredientes

  • ½ embalagem de Biscoito Zabet Leite (400g)
  • 500g de amendoim, torrado e sem pele
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo
- Leve ao processador o biscoito Leite, o amendoim e bata até obter uma farofa.
- Numa tigela funda, acrescente a farofa de biscoito com amendoim, o leite condensado e misture bem.
- Num refratário médio, espalhe bem a paçoca e leve a geladeira por 3 horas.
- Retire da geladeira, corte em quadradinhos e sirva a seguir.

Rendimento: 15 a 20 unidades
Gasto médio da receita: R$ 13,20

Receita: Zabet

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia