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RECEITAS - Receitas de Natal
Peito de peru recheado com damasco
10/12/2013

Ingredientes

  • 2 peitos de peru (3 kg cada)
  • ½ litro de vinho branci
  • 2 cebolas roxa média picada
  • 4 folhas de louro
  • 2 xícaras de chá de fárinha de mandioca
  • 6 dentes de alho picados
  • 400 g de uvas passas
  • 400 g de damasco
  • 3 ramos de alecrim
  • 1 pé de alho poró
  • 2 galhos de salsão
  • 2 und de cenoura
  • 3 taças de caldo de galinha fresco
  • ½ xícara de chá de óleo de girassol
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo

Recheio

Picar os miudos do peru, pique o damasco, uvas passas e refogue em uma panela com a cebola e dois dentes de alho, o vinho branco e o alecrim.

Peru:

Lave bem os peitos de peru. Abra eles e coloque o recheio. Amarre com barbante e faça um marinado com o restante dos ingredientes e jogue por cima do peito em intervalos no forno.

Peru tempo: 2h30
Rendimento : 10 porções

Receita: Chef Luis Barbosa - Restaurante Camauê

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