Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Frutos do Mar
Bobó de camarão
29/11/2013

Ingredientes

  • 450 g de camarão médio (limpo)
  • 250 g de aipim
  • 20 g de alho
  • 1 cebola média
  • 1 ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de azeite de dendê
  • Pimentões verde, amarelo e vermelho – metade de cada unidade
  • Coentro a gosto
  • Salsa a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Pimenta dedo-de-moça e sal a gosto


Modo de preparo
- Cozinhe o aipim e reserve. Em outra panela, coloque o alho, a cebola, o azeite de dendê e deixe dourar. Acrescente os camarões e tempere com sal. Quando os camarões estirem rosados, coloque os pimentões e reserve.
- No liquidificador, bata o aipim com o leite de coco e com um pouco da água em que foi cozido. Em seguida, coloque na panela com os outros ingredientes e deixe cozinhar até que os camarões fiquem completamente cozidos.
- Por fim, corrija o sal, a pimenta e adicione o coentro, a salsa e a cebolinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: média
Serve: 4 pessoas
Dicas de acompanhamentos: arroz de coco, farofa e batata palha

Receita: chef Saulo Santana / Restaurante Camarão na Moranga

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Bobó de camarão
Bobó de camarão
08/03/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia