Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Cupcake de Natal
13/12/2013

Ingredientes

  • 03 ovos em temperatura ambiente
  • 02 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • ¾ xícara (chá) de suco de laranja morno (175 ml)
  • ½ xícara (chá) de margarina light em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
  • 01 colher (sopa) de essência de panetone
  • 01 envelope de fermento biológico seco
  • 01 colher (café) de sal
  • 01 xícara (chá) de damascos picados
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 500g de farinha trigo
  • 100g de FitFiber Slim

Modo de preparo

1. Numa tigela, coloque o fermento com o suco de laranja morno.
2. Misture bem e reserve.
3. Bata no liquidificador os ovos, o adoçante, a margarina, o leite desnatado, a essência de panetone e o sal.
4. Acrescente esse líquido no fermento derretido, adicione a metade da farinha de trigo, as frutas picadas, misture bem e coloque o restante da farinha de trigo e o FitFiber Slim
5. Coloque a massa em forminhas individuais de cupcake ou 02 formas de bolo inglês deixe crescer até dobrar de volume.
6. Asse em forno não aquecido por 40 minutos a 180ºC.

Cobertura

- 1 caixa de pudim diet de baunilha ou caramelo (preparar conforme embalagem e deixar esfriar)
- FitFiber Slim para polvilhar

Calorias: 140 Kcal (cada fatia ou bolinho)

Receita: Sanavita

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia