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RECEITAS - Doces e Sobremesas
Panetone desestruturado com calda de frutas vermelhas
26/12/2013
 
Ingredientes
  • 01 Panettone;
  • Doce de leite a gosto;
  • 1 xícara de morangos;
  • 1 xícara de amoras;
  • 1 xícara de cerejas;
  • 1 xícara de groselha;
  • 1 xícara de blueberry;
  • Açúcar a gosto.


Modo de preparo
Corte o panetone em 5 ou 6 fatias (na horizontal), formando uma estrela e reserve.

Calda de frutas vermelhas:
1. Reserve algumas frutas para enfeitar (principalmente cerejas).
2. Triture as frutas levemente em um liquidificador ou batedor manual;
3. Acrescente a groselha e o açúcar a gosto. Reserve.

Montagem:
1. Em um recipiente raso - para servir (pode ser até um prato), coloque a fatia maior do panetone e
passe doce de leite, coloque algumas colheres de calda (até cobrir a fatia).
2. Adicione a próxima fatia intercalando as pontas da estrela e repita o
procedimento anterior (doce de leite e calda).
3. Na última fatia (topo), acrescente bastante calda, deixando escorrer,
4. Enfeite com as frutas reservadas.
5. Para um efeito de neve, polvilhe o açúcar de confeiteiro peneirado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 min.

Receita: Covabra

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