
	Ingredientes:
	- 
		600 g de bacalhau dessalgado (em lascas)
 
	- 
		2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
 
	- 
		1 pé de escarola
 
	- 
		1 cebola grande fatiada em rodelas
 
	- 
		1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
 
	- 
		1 xícara (chá) de brócolis cozido
 
	- 
		salsinha e cebolinha picada
 
	- 
		1 dente de alho picado
 
	- 
		noz moscada e pimenta-do-reino a gosto
 
	Molho Bechamel:
	- 
		1 xícara (chá) de leite desnatado 2 colheres (sopa) de margarina light
 
	- 
		2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 
	- 
		1 cebola média ralada
 
	- 
		40 g de queijo cottage
 
	- 
		1/2 lata de creme de leite light
 
	- 
		sal e noz-moscada
 
	- 
		salsinha picada
 
	Modo de Preparo:
	Deixe o bacalhau de molho na água (na geladeira) por 24 horas, trocando a água de vez em quando. A seguir, cozinhe-o na água fervente por 10 minutos. Escorra a água e deixe esfriar. Desfie-o em lascas, misture a pimenta e a noz-moscada. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola com o alho e a escarola picada reserve. Para o bechamel: derreta a margarina e refogue a cebola até murchar. Acrescente a farinha mexendo rapidamente, alternando com o leite morno, o creme de leite, o cottage, a noz-moscada até engrossar, com muito cuidado para não encaroçar. Montagem: espalhe num refratário um pouco do molho bechamel, bacalhau, escarola refogada e pimentão. Repita as camadas, na mesma ordem, até os ingredientes terminarem. Finalize com o molho bechamel. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
	Receita enviada pelo portal Cyber Diet.