Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Peixes
Ceviche de Robalo com Bottarga Gold
16/01/2014

Ingredientes

  • 400 gramas de Robalo em Filé
  • 1 Pimentão vermelho
  • 1 Cebola roxa
  • 1 Maço de Coentro
  • 3 Limões Taiti
  • 1 Laranja
  • 1 Ova de Bottarga Gold
  • 1 Pimenta dedo de moça
  • Sal a gosto
  • Azeite extra virgem

Modo de Preparo

Corte o Robalo em cubos, adicione o sumo do limão e da laranja, acrescente a cebola, o pimentão, o coentro e a pimenta dedo de moça sem as sementes, todos cortados bem fino, corrija o sal, misture delicadamente e deixe na geladeira por alguns minutos, ao servir coloque laminas de Bottarga Gold por cima e regue com azeite extra virgem.

Receita: chef Kenzo Fco
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Suflê de Palmito
Suflê de Palmito
24/07/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia