Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Saladas
Salada de Rúcula com Mussarela de Búfala e Bottarga Gold
17/01/2014

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula lavado e escorrido
  • 5 tomates em rodelas
  • 250 g de mussarela de búfala
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Vinagre Balsamico
  • Azeitonas pretas chilenas
  • Azeite extra virgem
  • 1 Bottarga Gold de 50 gramas cortada em laminas ou 1 vidro de Bottarga Gold Ralada para salpicar

Modo de preparo
Corte as folhas da rúcula em pedaços grandes e coloque na saladeira, em seguida os tomates em fatias,  as azeitonas, a mussarela de búfala cortada em pedaços,  o vinagre balsamico, sal, pimenta do reino a gosto, mexa delicadamente e distribua laminas de Bottarga Gold ou salpique Bottarga Gold ralada, por último regue tudo com um bom azeite extra virgem e Sirva.
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia