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RECEITAS - Acompanhamentos
Cuscuz de Quinua com Castanhas
18/01/2014

Ingredientes

  • 250g de ricota fresca
  • 1 xícara de chá de tomate com casca sem semente em cubos pequenos
  • ¼ xícara de chá de cebola roxa em cubos pequenos
  • ½ xícara de chá de quinua mista em grão
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • ¼ xícaras de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Decoração
  • Forminhas
  • Folhas de hortelã
  • Nozes

Modo de preparo
- Leve ao fogo uma panela com água. Quando levantar fervura abaixe o fogo e coloque a quinua.
- Deixe cozinhar por 25 minutos com a panela parcialmente tampada até a água secar. Reserve e aguarde esfriar.
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes, inclusive a quinua fria e tempere com sal.
- Modele a massa pronta nas forminhas untadas com azeite. Utilize um plástico para ajudar.
- Desenforme o cuscuz e decore com hortelã e pedaços de nozes.

Rende aprox. 10 minis cuscuz

Receita: Viena

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