Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Saladas
Salada de morango com empanados de queijo de cabra
29/01/2014

Ingredientes

  • 1 pacote (500 g) de Massa Tipo Caseira Gravata Renata
  • ½ xícara de Renata Superiore Azeite Extra Virgem
  • 1 pacote de biscoito laminado cream cracker
  • 1 limão siciliano
  • 1 caixa de morango
  • 1 ovo batido
  • folhas de manjericão
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de queijo de cabra em cubos


Modo de preparo
Cozinhe a Massa Tipo Caseira Gravata conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento, passe em água fria e envolva em azeite. Misture na massa os morangos cortados em quatro pedaços e as folhas de manjericão. Tempere a salada com o suco do limão siciliano, sal, azeite e leve à geladeira. Enquanto isso, bata no liquidificador o biscoito laminado cream cracker até que forme uma farofa. Corte o queijo de cabra em cubos e passe no ovo batido e depois empane na farofa de biscoito. Frite os quadradinhos de queijo empanados em frigideira com azeite. Sirva a salada com o queijo empanado e raspas de limão salpicados.

Receita: Selmi
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia