Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Arroz
Risoto de quinua e peras
28/01/2014

Ingredientes

  • 3 peras americanas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de quinua
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Suco de 2 limões sicilianos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
  • Para enfeitar
  • 1 alho poró
  • 1 colher (sopa) de azeite


Preparo
Descasque as peras e corte em fatias. Refogue no azeite e junte a quinua. Vá regando com o caldo de legumes fervente até começar a secar. Misture o creme de leite com o suco de limão e adicione ao risoto, em fogo baixo. Deixe mais cinco minutos e acrescente o queijo parmesão. Mexa novamente e adicione as raspas de limão e o tomilho. Retire do fogo e reserve. Corte o alho poró em fatias finas e refogue no azeite. Coloque o risoto em uma travessa e enfeite com o alho poró. Sirva.

Receita: USA Pears

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia