Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Tartellette de Ganache
07/05/2012

 

Ingredientes:
Massa:

  • 250 g de farinha de trigo
  • 30 g de açúcar
  • 1 g de sal
  • 125 g de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de água

Recheio:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 150 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo:

Recheio:
Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando bem, até que fique homogêneo. Reserve.
Massa:
Misture a farinha com o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo. Misture primeiro a manteiga com o ovo e, em seguida, vá misturando a farinha também. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água. Embrulhe a massa com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora. Abra a massa e cubra 6 forminhas individuais de fundo falso. Asse em forno médio até estarem douradas. Deixe resfriar coloque o recheio, decore com chantilly e leve deixe em refrigeração até a hora de servir.

Receita enviada pelo portal Cyber Diet.

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Tortinhas de Maçã
Tortinhas de Maçã
18/05/2014
Torta Holandesa
Torta Holandesa
17/05/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia