Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Peixes
Tilápia Verão
05/02/2014

Ingredientes

  • 2 filés de tilápia sem pele
  • ½ colher de óleo de soja
  • 2 pitadas de sal
  • 3 folhas de alface americana rasgada
  • ¼ de cenoura ralada
  • 6 unidades de tomate-cereja cortadas ao meio
  • 2 fatias grossas de ricota cortada em cubos
  • 1 xícara de arroz cozido
  • ½ xícara de brócolis já picado, sem os floretes
  • molho de limão com alecrim
  • limão em rodelas bem fininhas


Modo de preparo do peixe
Coloque o óleo na frigideira e deixe esquentar levemente. Tempere os filés de tilápia com o sal e ponha com cuidado na frigideira, para não quebrar o peixe. Frite até os filés ficarem dourados.

Modo de preparo do arroz com brócolis
Separe o arroz branco já pronto.
Em uma panela, coloque um fio de azeite, deixe aquecer e coloque os floretes de brócolis já picados. Tempere suavemente com uma pitada de sal.
Quando murchar um pouco, coloque arroz e misture muito bem.
Montagem
Disponha a alface em um prato e por cima coloque de maneira uniforme a cenoura ralada, os tomates-cereja e a ricota cortada em cubos. Espalhe o molho de limão por cima.
Em seguida, coloque o arroz com brócolis de um lado da salada e, do outro lado, o peixe.

Receita: Frango Assado

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia