Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Receitas de Páscoa
Bolo de Páscoa
07/05/2012

 

Ingredientes:

Massa:

  • 2 colheres (sopa) de biscoito cream cracker triturado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte de frutas light (ou a gosto)
  • 2 claras
  • 5 gotas de essência de maçã
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 1 maçã ralada grossa
  • 1 maçã em lascas para decorar

Cobertura:

  • 1 copo de iogurte de frutas (ou a gosto)
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo:

Para a massa:

Bata na batedeira a margarina com o açúcar mascavo até formar um creme. Acrescente o iogurte de frutas, as claras e a essência de maçã. Continue batendo e adicione o restante dos ingredientes. Reserve a maçã para decorar. Unte uma forma média redonda de buraco, polvilhe o cream cracker as fatias de maçã e despeje a massa. Leve para assar em forno (180ºC).

Para a cobertura:
Misture bem os ingredientes e cubra o bolo a gosto.

Receita enviada pelo portal Cyber Diet e foto por Luís Gustavo Rodrigues Peres
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia