Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Abobrinha Recheada
07/05/2012

 

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas
  • 250 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • Salsa e cebolinha
  • Sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • requeijao cremoso ( catupiry)
  • 4 fatias de mussarela

Modo de Preparo:
Prepare o recheio:
Coloque na panela  a manteiga, a cebola picadinha e o alho, frite até dourar depois junte a carne em e  vá Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente as azeitonas picadinhas, boa porção de salsa e cebolinha verde cortadas bem fininhas,  após desligue  e reserve.

Para a abobrinha:
Corte as abrobrinhas ao meio, com uma colher retire o miolo (semente) cuidado pra nao tirar muito, salpique oregano e azeite  no centro onde será colocado o recheio, depois passe o catupiry uma camada fima em , somente na parte interna. Cubra a cavidade com o recheio e depois coloque  a mussarela, leve ao fogo e deixe gratinar por uns 20 minutos. sirva quente

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia