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RECEITAS - Acompanhamentos
Batatas recheadas
08/05/2012

 

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes, com casca e bem lavadas

Para o recheio:

  • 1 copo de requeijão (200 g) ou Catupiry
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos pequenos
  • 2 colher de sopa da manteiga
  • 200 gr de presunto cortado em cubinhos
  • 200 gr de mussarela em cubinhos
  • 4 ramos de salsinha picadas
  • sal a gosto
  • chimichurri

Preparo das batatas:

Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma panela de pressão cozinhe as batatas de 5 a 10 min após inicio da pressão, fique atento para que não fiquem moles.
Retire as batatas da panela corte um tampo e com uma colher retire a polpa, cuidado para não furar nem retirar a casca no manuseio.
Preparo do recheio.

Numa panela derreta a 1 ½ colher de manteiga, frite a cebola, misture também o presunto, os demais ingredientes e por fim  a mussarela. Retire do fogo e junte o catupiry ou requeijão.
Polvilhe um pouco de sal nas cavidades das batatas, preencha-as com o recheio, passe o restante da manteiga por fora das batatas e leve ao forno por aproximadamente 40 min ou até dourar. Sirva quente.

 

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