Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Petiscos
Brusqueta Desconstruída
10/03/2014

Ingredientes

  • 1 tomate italiano sem semente, picado
  • 50g de mussarela de búfala picada
  • 4 azeitonas azapa sem caroço picadas
  • 4 colheres de café de azeite
  • 1 fatia de pão italiano torrado e triturado
  • 4 folhas de manjericão roxo


Montagem
Em um copo tipo shot, coloque na sequência a azeitona picada, o tomate e a mussarela de búfala. Regue cada unidade com 1 colher (café) de azeite. Cubra com as migalhas da torrada de pão italiano e decore com a folha de manjericão roxo. Pronto para servir.

Rendimento: 4 porções

Receita: chef Paulo G. Neves

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Pão de chapa
Pão de chapa
14/06/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia